Kamis, 14 Mei 2009

PRIANGAN Inter City

PRIANGAN Inter City

Pelayanan transportasi Shuttle Service BANDUNG - JAKARTA (PP) dengan Armada Terbaru.




Isuzu Elf
dengan Fasilitas :

  • Travel Art
  • 10 Seat Exclusive full Reaclining
  • Music Audio & TV
  • Roofting System AC
  • Wide Panoramic / Angle
  • Driver Profesional

Route Layanan PRIANGAN Inter City :

- BANDUNG - JAKARTA (MELAWAI)
- BANDUNG - JAKARTA (MANGGA DUA)

BANDUNG :
Jl. Aceh No.66(Gedung Graha Manggala Siliwangi)
Telp :022 - 760.99.300 / 022 - 760.99.500
022 - 922.99.300 / 022 - 922.99.500

JAKARTA (MELAWAI)
Jl. Wijaya7 no. 1 (RM.LAKSANA) jakarta selatan
Telp: 021 - 337.800.11 / 021 - 997.977.55

JAKARTA (MANGGA DUA)
Pusat Grosir Mangga Dua Square Ground Floor Blok A-140
Jl. Gn Sahari Raya no. 1 Jakarta Utara
Telp : 021 - 333.55.722 / 021 - 997.977.22

JADWAL KEBERANGKATAN Mulai :

05.00wib
07.00wib
09.00wib
11.00wib
13.00wib
15.00wib
17.00wib
19.00wib
21.00wib

12 komentar:

  1. coba untuk yang ke apartment medit ada yang berangkat subuh yah dari bandung...

    BalasHapus
  2. iya nih yg dari apartemen medit sedikit banget armada nya

    BalasHapus
  3. Kok ga ada telepon yg bisa di hubungi ya utk pool yang di graha manggala siliwangi

    BalasHapus
  4. Kok ga ada telepon yg bisa di hubungi ya utk pool yang di graha manggala siliwangi

    BalasHapus
  5. Pemberhentian di Pasteur....
    Pasteur berapa ya??

    BalasHapus
  6. Mohon dengan tolong ditingkatkan lagi pelayanannya,saya pelanggan loh sdh 6 tahun pake priangan,minggu kmaren saya sudah pesan ke melawai jam 5 sore tapi pas begitu di pull pasteur ko dibilang penuh,padahal saya sudah pesan dari seminggu yg lalu,saya sangat kecewa dengan pelayanannya knp tidak konfirmasi ke saya

    BalasHapus
  7. Priangan Intercity masih beroperasi, routenya ke Mangga 2 square dan ke Melawai ( Jln. Iskandarsyah II no 91 )
    di Bandung poolnya masih di Graha Manggala Siliwangi dan pick up point nya di Pasteur no 123
    Nomor telepon yang bisa dihubungi :
    Bandung :
    08112199300
    081910334002
    Mangga 2 square :
    085100355722
    081910334004
    Melawai :
    085100780011
    081910334003
    bisa reservasi via BBM juga pinnya D02BC57F ( khusus untuk reservasi dari Bandung ke Jakarta aja, kalau dari Jakarta ke Bandung cuma via telepon ).. tarifnya Rp 90.000
    #bantu jawab :)

    BalasHapus